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吉森 雅一ブログ

旬   ~ ナポリス ~

大阪初 本格窯焼き 『ナポリス 京橋コムズガーデン』店へ

 

昨日『ガイアの夜明け』の放送を見て、このピザ食べてみた~い!って思い、

職場の最寄駅 大阪地下鉄緑橋駅からも近く、行ってきました。

 

席は空いていましたが、持ち帰り客が多く、注文で列が発生。

客層は、小学生から親の年齢以上までと幅広い。

 

注文支払後は、飲み物と番号札を持って席へ戻り、

焼き上がり次第、店員が席まで持って来てくれる。

そして食べ終わると自分で片付ける、ファーストフードと同じ様だ。

 

注文は、ナポリスの早くて安いピザの代表『マルゲリータ』350円(税込378円)と

きのこが好きなので、『フンギ』500円(税込540円)を。
ピザ生地は、モチモチ。厚みは、1~5mm。大きさはどれも直径25cm。

 
○マルゲリータ ・・トマトソースが美味しく、味はあっさり、定番につき想像通りの美味しさ、これで378円は安いと思った。

IMG_3607

 

○フンギ ・・メニューには山の恵みたっぷりミックスきのこピッツァと・・トマトソースベースに、チーズの上に2種類のキノコが程良く、香ばしく良い味でした。

 

 

参考:メニュー

ピ ザ  通常12種類(378円~864円) 季節限定Ⅰ種類 プレミアムⅠ種類

パスタ  通常 4種類(885円~1,026円) 季節限定Ⅰ種類

サイド  ・  デザート  ・  アルコール

ソフトドリンク(水108円 炭酸水216円 お茶216円 ジュース216円~ コーヒー等270円~)

 

 

 

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