ボヌール鴫野 1階 「すし鶴」
2013.06.28
【ボヌール鴫野 1階「すし鶴」】の紹介
ボヌール鴫野1階)で寿司を営業
(大阪市城東区鴫野東2-23-15
「すし鶴」の鴫野店です。
カウンターと座敷があります。
ランチは、700円から(すべてに赤だし付)
・チラシすし 700円、・上巻きすし 700円、・にぎり7コ 700円、(8コ 800円、10コ 1000円)
にぎり8コ 800円を注文
ネタが厚いです。
「注文前に食べれないものは何ですか」と大将が聞いてくれます、
隣の方はネタの入れ替えをお願いしてました。
お酒が飲める方は、毎年漬けている自家製の梅酒、びわ酒がおすすめだと思います。
大阪市城東区鴫野東2-23-15 電話06-6963-1427 定休日:火曜日 営業 開店~13:30頃 17:00~
ボヌール鴫野の紹介 http://sugiura.co.jp/blog/9/2013/06/20/7492