TEL06-6976-6194

受付時間9:00〜17:00(土日祝休み)

お問い合わせ
TOP > 吉森 雅一 > ボヌール鴫野 1階 「すし鶴」 

吉森 雅一ブログ

ボヌール鴫野 1階 「すし鶴」 

【ボヌール鴫野 1階「すし鶴」】の紹介

 

CIMG2212

ボヌール鴫野1階)で寿司を営業

(大阪市城東区鴫野東2-23-15

「すし鶴」の鴫野店です。

カウンターと座敷があります。

 

 

 

ランチは、700円から(すべてに赤だし付)

・チラシすし 700円、・上巻きすし 700円、・にぎり7コ 700円、(8コ 800円、10コ 1000円)

 

CIMG1540

にぎり8コ 800円を注文

ネタが厚いです。

 

「注文前に食べれないものは何ですか」と大将が聞いてくれます、

隣の方はネタの入れ替えをお願いしてました。

 

 

お酒が飲める方は、毎年漬けている自家製の梅酒、びわ酒がおすすめだと思います。

 

大阪市城東区鴫野東2-23-15 電話06-6963-1427 定休日:火曜日 営業 開店~13:30頃 17:00~

ボヌール鴫野の紹介 http://sugiura.co.jp/blog/9/2013/06/20/7492

 

最近投稿された記事

カテゴリー

月別アーカイブ